Отзывы | Стул | DecoLine

Покупка на Вайлдберриз за 500 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Стул

Все скидки Вайлдберриз

Зинаида - лучший отзыв.
Товар порадовал то,что нужно и хотела купить к своим стульям
Валерия
Стулья хорошие, к покупке советую.
Наталья
Отличные стулья! Для сборки использовали ещё клей мебельный. skidka7.com
Людмила
Легко собрать, крепкий, оправдал ожидание.
Ольга
Мы купили два стула. Для сборки очень подробная инструкция из Икеи. Первый стул муж собирал и матерился. Пришлось сверлить новые дырки. На сборку потратил минут 35. Второй стул собрал минут за 15. Стулья лёгкие, красивые, очень удобные. Пожалуйста, доведите до ума всё остальное. Абсолютно не совпадали места крепления. Во всем остальном всё хорошо! Удачи и процветания!
Светлана
Наконец-то, со второй попытки получила свой стул. Да, стул как икеевский. Но - куча но. Очень легкий по весу. Коробку можно унести одному. Открываешь коробку - очень, ОЧЕНЬ сильно пахнет смолой. Так и ждешь что испачкаешься, хотя свиду чисто и потёков смолы нет. Посмотрим как будет дальше при эксплуатации. На сиденье незначительные пара вмятинок, других сколов не обнаружили. Сиденье не похоже на мдф... Древесина мягкая, будет царапаться кошкиными коготками и вмятины оставаться если чем ударишь/уронишь. Собирала сама, справилась без помощи. Но тяжеловато закручивать некоторые шурупы. На коробке изготовитель обычное ООО из Приозерска Лен.области. Сомневаюсь что Икея там изготовливала стулья свои... Срок эксплуатации 2 года. Маловато для стула а-ля икея. В целом стул понравился, будем пользоваться. Но это только копия икеи, никак не то самое как заявляет продавец...
Ирина
Прислали не тот размер стула
Татьяна
Стул неплохой, но присадка абсолютно неправильная, все косо просверлено, спинка поцарапанная, треснутая.
Марина
В ПВЗ из коробки достали одну деталь- спинку крестообразную. Качество очень плохое, шершавая на ощупь, не прокрашена, в пузырях. Дальше не стали смотреть, отказались.
Роза
Наберите эти стулья, качество просто ужас. Крепления ужасные, дырки не совпадают, всё криво, жалкий аналог икеи. И деньги не возвращают за бракованные стулья. Я в бешенстве просто!!!! Берегите свои нервы и деньги!!!
Валерия
Будем оформлять возврат. Ужасное качество.

Посмотрите все отзывы