Отзывы | Платье женское трапеция V образное на пуговицах с поясом длины миди "Вероника"/офисное/вечернее | Viaville

Покупка на Вайлдберриз за 500 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Платье женское трапеция V образное на пуговицах с поясом длины миди "Вероника"/офисное/вечернее

Все скидки Вайлдберриз

Наталья - лучший отзыв.
К качеству претензий нет пуговицы все на месте,ткань и модель супер. Но очень большемерит. Я брала 40,вырез глубокий
Александра
Нормальное платье. Не понимаю отзывы где пишут, что ткань плохая. Нормальная плотная ткань. Немного блестит (как атлас). Сшито хорошо. Один минус в том, что пояс пришит.
Анастасия
Модель платья актуальная, ткань приятная, вырез достаточно глубокий. Есть нюанс: передние полочки в месте, где застёгиваются на пуговицы, расходятся... В целом платье очень понравилось, поэтому взяла, буду исправлять, перешивать. skidka7.com
Лиана
Мне платье понравилось. Цвет хаки красивый. Купила для домашнего НГ застолья.Ткань ничего так... 42 размер производителя подошёл на мой 42-44. Пуговицы все на месте, брака нет. Зазор между пуговицами в области груди можно исправить кружевным топом или боди,тем более, платье совсем не летнее, но мне и так норм.
Анастасия
Платье красивое, ткань нарядная, модель хорошая. Однако действительно очень глубокий до неприличия вырез. И ещё пуговицы держаться на честном слове. Девочки, сразу проверяйте пуговицы при получении, а дома срочно их перешивайте. Их очень легко просто снять с платья. К сожалению, запасных почему-то не предусмотрено производителем. Так, мне, потеряв всего лишь одну пуговицу, пришлось покупать новые и перешивать все! Взяла это платье для фотоссесии, потому что оно идеально совпало по цвету с платьем дочки.
Дарья
Платье соответствует фотографии, ткань приятная, цвет яркий, к пошиву претензий нет. На модели смотрится хорошо, на меня не село совсем, наверное из-за роста маленького (160), и на маленькой груди тоже не очень смотрится, хотя размер самый маленький. В целом как халат домашний на мне. Думаю модель для высоких девушек.
Ирина
Заказала два цвета, остановилась на хаки, приятная к телу ткань, село отлично, на рост 175 длина чуть ниже колена, но это мне и надо было, вырез действительно глубокий и девушкам с пышными формами скорее всего не подойдёт, от натяжения будет просвет в районе пуговок. Мне с небольшой грудью отлично все подошло и просвет не виден. Не могу вернуть обратно платье красного цвета, там не оказалось пуговки, курьер быстро убежал, а в пункте выдачи не приняли платье без одной пуговки. Производитель, если такая проблема, смотрю не только у меня возникла с пуговицами, может стоит крепче их пришивать . Не приятно, через вкладку проверка товара, рассмотреть обещают только через неделю и опять тащиться в пугк выдачи сдавать, если конечно одобрят. как принимать товар на возврат, так доскагально его рассматривают, а как клиенту передать плевать.
Ольга
Пуговки на платье слишком на краю расположены, когда одеваешь виден просвет, на мой размер 48-50 платье в размере 50 село свободненько как на модели, только из за складки на спине не очень красиво собралось в районе пояса, пояс пришит на неудобном для меня уровне, цвет как на фото, но платье вернула, не хотелось пуговки переставлять
Ксения
Платье не очень удачное, не садится на фигуру, хотя сшито по типу рубашки и по логике должно подойти всем. Размер 44 оказался велик. Вырез действительно глубокий, но это не основная проблема, можно носить и с таким вырезом. Расходятся пуговки, надо подшивать, чтобы не было видно голое тело. На спине топорщится. Форма трапеции, очень широкое внизу, собирается складками на бедрах. Зато цвет нереально красивый, ткань приятная. Хочу попробовать другую модель, цвет и качество ткани очень понравились.
Ангелина
Фигня, ткань дешевая синтетика
Евгения
На 50-52 брала 50размер, смотрится хорошо...НО глубокий вырез, и пришло с затяжкой по всей длине..А еще оно так воняло потом, как будто в нем вагоны разгружали ....Оформила заявку на брак, прошло 8 рабочих дней и тишина....покупала за 1596р.
Юлия
Мне не понравилось, возможно на худеньких девушках смотрится элегантно, но мне не подошло. Торчат нитки, возврат
Ольга
Понравился материал, но фасон ужасный: вообще не легло, хотя у меня стандартный 50 размер.

Посмотрите все отзывы