Отзывы | Пальто женское стеганое укороченное с запахом на поясе свободное оверсайз "Арабэль"/классическое | Viaville

Покупка на Вайлдберриз за 500 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Пальто женское стеганое укороченное с запахом на поясе свободное оверсайз "Арабэль"/классическое

Все скидки Вайлдберриз

Светлана - лучший отзыв.
Куртка понравилась,цвет очень красивый,камера передала без искажений.В ней комфортно,ткань такой жёсткости не смутила.Единсвенное беспокоит стёжка,в некоторых местах торчат нитки,это говорит о том ,что они не закреплены должным образом.Как поведут себя после стирки неизвестно.Спасибо производителю за куртку,но прошу учесть недостатки о которых пишут ваши покупатели.
Елена
Понравилось как села. Есть подвороты на рукавах для невысоких. Да, немного картонная, но это не портит. Подклад по качеству как атласная лента. Можно было бы подклад покачественнее сделать. Взяла.
Евгения
Куртка очень понравилась. Ношу и с классическими брюками и юбками, с джинсами, с поясом и без. Куртка полностью соответствует фото. Действительно жесткая, но это совершенно не портит. Подойдет на температуру до - 10. skidka7.com
Лариса
Это пальто самая лучшая покупка из верхней одежды. Очень плотное, не делает из тебя объемную девушку даже если под низ надеваешь свитер. Ткань мне кажется неубиваемая, изначально было ощущение, что жестковатое, после стирки в деликатном режиме стало мягкое и очень приятное, хотя и изначально форму держало- тоже было отлично!. Ходила в нем до -10 градусов на футболку- не замерзла. Я очень довольна покупкой, спасибо!
Надежда
Пожалуй соглашусь с предыдущим отзывом,подклад возможно закатается.Сама куртка хорошая.Да жестковата, но ее это не портит.Сняла звезду за подклад.
Юлия
Как и писали все стоит колом,электризуется,стёжка хорошая,подкладка тонкая и ткань при носке будет скатываться,ОГ108,рост 164,сидит свободно,но мне не понравилась
Марина
Куртка довольно жёсткая, поставь, будет стоять. Тёплая, красивый цвет, покрой не плохой, рукав спущеный. На 46-48 - размер 48-50 свободно, размер 44-46 впритык. Подкладка очень плотная и не дышит, некомфортно, вернула.
Дина
Сняла две звезды за то, что присутствует брак, это при том, что я его не носила (одна строчка на соплях держится, сейчас расходится и не знаю, что будет после стирки) и за то, что куртка как деревянная, как будто ее простирали повесили на улице в мороз, и заледенелую сразу надели. Второй недостаток скорее всего отпадёт после стирки и пальто станет мягче, но первый недостаток (брак) уже никак не устранишь. К сожалению, товар вернуть не могу, прошло три недели с момента выкупа, пальто купила зимой и сразу повесила в шкаф, поэтому брак сразу и не был увиден мной.

Посмотрите все отзывы