Отзывы | Юбки | YB_atelier

Покупка на Вайлдберриз за 210 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Юбки

Все скидки Вайлдберриз

Марина - лучший отзыв.
Купила лет пять назад такую юбку в yb ателье, только в других цветах и фасон волан, ношу все это время на праздники, идеальная юбка! Каково было мое удивление, когда я нашла этот бренд на вайлдбериз! Срочно заказала юбку-карандаш желто-чёрной расцветки. Выглядит шикарно, сидит идеально, цена смешная для такой вещи. Я просто счастлива, спасибо!
Наталья
Материал приятный,цвет красивый. Внутренняя часть ткани мягкая,похоже на утеплитель. Думала взять на прохладную летнюю и весеннюю погоду,но побоялась. Это скорее зимний вариант))
Елена
Внешне хорошо смотрится, аккуратная, сидит отлично. Внутри только простовата, швы не обработаны. Ткань внутри утеплённая. На От 71 и Об 101 села 44 размер плотно. skidka7.com
Софья
Юбка бомбическая!Первая,которую не буду отрезать в длине.Выглядит как кожа,принт четкий ,яркий,слегка тянется.При ростп 168 прикрывает колено,то есть со шпилькой секси.Но!При талии 52 и бедрах 88 села плотно и в поясе свободного места не осталось.Для меня это большая редкость,так как обычно пояс приходится ушивать.Спасибо производителю,что хоть кто то выпускает одежду не для квадратов и прямоугольниаов,но и для изящных девушек???.
Алена
Юбка понравилась. Но есть у таких вещей проблема. Молнию лучше до самого конца не расстёгивать, так как эта ткань начинает в самом низу молнии облазить. Девушки будьте бдительны и конечно выбирайте непосредственно по своим меркам юбку, она очень чувствительная.
Инна
Размер не подошёл , красивая в живую . Материал типа клеенка.
Марина
Юбочка "села" идеально, но пахнет не очень.. повесила проветривать.
Ксения
Вещь Однооразовая, даже не успела надеть, постирала на 30 градусах
Евгения
Ужасное качество. Одевала два раза, на третий раз пленка с рисунком полопалась и стала отслаиваться. Теперь только выкинуть! Деньги в мусорку!!
Анастасия
Пришла с браком
Юлия
Ужасное качество. Надела юбку 3 раза, впереди потрескался весь подол. При том что юбка чуть большевата и не в обтяг.

Посмотрите все отзывы