Отзывы | Трусы | N&Y

Покупка на Вайлдберриз за 118 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Трусы

Все скидки Вайлдберриз

Виктор - лучший отзыв.
Товар пришёл вовремя. Однако, из трёх трусов одни оказались на размер меньше. Заказывал 4XL. Кроме того, несмотря на то, что ношу на самом деле 3XL, решил подстраховаться и заказать на размер больше (во времена СССР носил 2XL и, если и поправился, то на один размер). Но, тем не менее, подстраховка в данном случае с продукцией этого производителя (Ивановская обл, Иваново, ул. Наговицыной-Икрянистовой, 24) не помогла. Маломерят. Поэтому оценка 1.
Татьяна
Трусы мужу понравились. Ткань не бредень. Один нюанс, на второй день по нижнему шву пошли стрелки от шва.
лариса
Тоненькие летние х/б трусы, не линяют, форму после стирки не изменили, в ногах вмеру свободно skidka7.com
Наталья
Очень советую на пузатеньких но с нетолстыми бедрами. По бедрам облигает. Брала самый большой размер. Мужу очень понравились.
Алексей
Трусы нормальные, но! Почему 1 трусы 54 размера??? Если я заказываю 56, почему я оплачиваю 3 трусов, а по факту получаю двое.... Одни маломерят из-за 54 размера соответственно. И прошу обратить анимание что на 54 размере состав ткани отличается от двух 56. Видно на фото.
Елена
Качество хорошее, а вот покрой сыну не понравился
Александр
Получил эти трусы и вот,что хочу сказать.Брал 54 размер.В талии размер нормальный,а в бедрах и в ляжках еле-еле налезли.И еще бирка с описанием как стирать и прочее пришит с внешней стороны.Кино да и только.
Александр
ткань плохая разлезлась после первого дня. покупать не рекомендую. одноразовые!!!!!
наталья
Трусы тонкие.
Елена
Материал хороший в принципе, но не правильно пошиты. Пузырятся.
Наталья
Размеру не соответствуют, пузыриться, не красиво и не удобно, возврат
Юрий
Заказал эти трусы. Пришли вовремя, к доставке претензимй нет. Вскрыл, и как оказалось, всё повторилось, что и с другими покупателями - одна пара 54-го размера, две 56-го. Уже во многих отзывах об этом пишут, но вероятно ИП Цуркан Наталье Петровне интересно наблюдать за внимательностью покупателей и продолжать играть с нами. В целом трусы неплохие, забрал бы, если бы все три пары были 56-го размера. А так возврат. Другим покупателям вероятно также будут впихивать из трёх пар одну 54-го размера и две 56-го размера. Думаю, интернет-магазину нужно сделать замечание продавцу!
Анна
Прислали не то, что заказывала. Пакет вскрыт был, а внутри только одна пара вместо трёх. Отказ
Елена
Вместо 3х одни. Не отходя от кассы несоответствие было сообщено сотруднику!!!!! Он на автомате все провёл и возврат не сделал. Всего кроме меня в очереди был только один человек! Сотрудник халатно и не внимательно относится к своей работе!!!!!Верните деньги и заберите свой пустой мятый пакетик!!!! Ужасной отношение!!!!

Посмотрите все отзывы