Отзывы | Матрас для кровати | HYPNOZ

Покупка на Вайлдберриз за 999 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Матрас для кровати

Все скидки Вайлдберриз

Мария - лучший отзыв.
Матрац приехал в течении недели, упакован в полиэтилен. Чистый, невредимый.☺️ При распаковки быстро принимает свою форму, буквально в течении часа, мы не удержались и испытали наш матрасик. Действительно удобный, не проваливается при лежании, ощущения что паришь. В общем матрац супер, рекомендую к покупке.
Екатерина
По сравнению с более дорогими марками этот матрас в соотношении цены и качества- идеальный. Посмотрим как в эксплуатации себя покажет. А сейчас хочу сказать: он в меру мягкий, неприятного запаха нет, упакован ??. Купила ещё подобную модель в размерах 140:200 и 120:200. Спасибо производителю.
Виталий
Отличный матрас,купили два 90/200,запаха нет никакого. Упакованы были идеально ,уложил на кровати все по размеру ?. В течении пяти десяти минут принял полностью свою форму. Сначала показалось что очень мягкий ,спустя час прилёг и понял что очень все хорошо . Мой вес 100кг. ?‍♂️? да,проверил и даю полное осознанное заключение . Приятно лежать,запаха нет,не проваливаешься . РЕКОМЕНДУЮ ?%. Дети довольны . Спасибо производителю ! WB- так держать с доставкой и продвижением сайта! skidka7.com
Татьяна
Пишу спустя месяц. Пришел упакованный как положено. Хороший качественный, в меру упругий. Спать приятно. Запах выветрился, расправился тоже нормально. По сравнению с топером из поролона вообще небо и земля. Не могу спать на жестком, на мягком тоже, а к этому почти сразу привыкла. На нем и сидеть и лежать приятно. Рекомендую!
Ольга
Опираясь на ответы продавца приобрели данную модель. Но на самом деле вес около 8 кг!!!! Откидная кровать с ним не работает(вес матраса должен быть не менее 13 кг). Запах есть - мебельный, не вонючий. Матрас толстенький, упругий и симпатичный.
Елена
Хороший матрас. Запах практически отсутствует. Единственный недостаток, это очень ненадежное покрытие: хрупкое, быстро скатывается, хотя на ощупь приятное.
Инна
Аналогичная ситуация с прошлым комментарием. Матрас заказала 90*200, а пришёл 120*190. Очень надеюсь, что удастся вернуть
Ирина
Заказывала данный матрас ребенку,распаковали и были огорчены несоответсвию размерам (пришел как оказалось 120 на 190) большой очень,надеемся получится вернуть и дождаться поскорей нашего размера(((ребенок опять спит не на своей кровати((
Максим
Не знаю почему никто не пишет, но прошло две недели и оба матраса до сих пор издают едкий химический запах.

Посмотрите все отзывы