Отзывы | Брюки | Helena Vera

Покупка на Вайлдберриз за 121 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Брюки

Все скидки Вайлдберриз

Наталья - лучший отзыв.
Брюки хорошие, плотный стрейч, но прислали не тот размер, на бирке должен быть 40 немецкий, это 48 русский, а на самом деле на бирке стоит 48 размер, брюки просто огромные.
Ирина
Мой о б 100 см.Таблица размеров верна,просто надо ориентироваться размеру об бёдер.Я не знала какой заказать размер и заказала 44,46,48 р.На мой о б 44 р сидит лучше.По таблице см совпадают.Брюки отличные ,качественные,плотные ,стрейч Я взяла и 44 и 46 ( на работу).Мне очень понравились брюки не ширпотреб.
Вера
Брюки из ткани, похожей на легкую джинсу. Приятный цвет. Высокая посадка. В размер, только в бедрах, как мне кажется, немного большевата. На рост 165 сантиметров пять придется убрать. А так на лето самое то skidka7.com
Елена
Брюки очень понравились, лёгкие, дышащие, удобные в посадке, плотная удобная резинка, на рост 164 по длине отлично, цвет однотонный голубой, как на фото.
Светлана
Не плохие, большемерят на 48 подошел 38 немецкий.
Наталья
Вообще не понятно с размером. Заказывала 60 - огромные.
Ева
Вы когда наведете порядок с размерами? По таблице 48 размер соответствует 48 русскому, а что присылаете? На брюках указан 48 размер, но это немецкий. Уже второй раз заказываю брюки и второй раз высылаете не те размеры. Если уж вы распродаете остатки немецких товаров от Шопинг Лайф, то увольте тупых, которые таблицу размеров выложили. На брюках должен быть указан размер 40, который соответствует нашему 48. Покупатели уже вам задавали вопрос и вы продолжаете не реагировать на это и ссылаться на таблицу размеров.
Елена
Брюки качественные, но не на жаркое лето, как мне надо было. Цвет приятный, пошив качественный. Рекомендую
Марина
Ношу 50р ,а прислали 50 немецкий.Утонула.
Светлана
Заказывала 40 немецкий на 48 русский, прислали 48 немецкий на 56 русский! Что за идиоты формируют наши заказы?! Все об этом пишут. Наведите порядок!

Посмотрите все отзывы