Отзывы | Льняное платье/Сарафан льняной/Модный сарафан/Сарафан женский/Платье лён/Сарафан лён/Платье на отдых | Зюзин В.А.

Покупка на Вайлдберриз за 177 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Льняное платье/Сарафан льняной/Модный сарафан/Сарафан женский/Платье лён/Сарафан лён/Платье на отдых

Все скидки Вайлдберриз

Татьяна - лучший отзыв.
На 96,76,98 и рост 173 очень подошло везде, не обтягивает, а свободно облигает. Пошив аккуратный. Ткань грубая, может после стирки станет мягче. Если сядет после стирки, то станет сразу мал.
Динара
Заказала два размера - оливковый 48 р и жёлтый 46 р. На мой 46 размер: оливковый 48 - надо перешить чуть пуговицы и идеально чуть свободно; а жёлтый 46 - комфортно, не жмёт, но облегчает и очень просвечивает. Оба цвета - прекрасны. Если б жёлтый сарафан сильно не просвечивал - тоже бы его взяла. На рост 174 см - длина до колен и лямки как надо. Ткань, лекало, пошив, дизайн - всё супер. ?
Ольга
Отличный сарафан на высокую девушку. С моим ростом 168 не срослось, если уменьшить лямки, сарафан залезет в подмышки. Жаль! Клёвый! На 50- й размер будет тесноват, максимум 48. skidka7.com
Светлана
Мой размер 44-46, Платье заказывала 46р, тк знаю что лен может при стирке дать усадку. Но оказался маловат, на груди кое как застенгула. Отказ. По качеству очень хорошее, выбитые узоры сделаны аккуратно.
Наталья
Красивый сарафан. Но видимо на высокий, или на девочнк с узкими бедрами. На меня не сел. Увы:(((
Виктория
Заказала 48, ношу 46,фигура стандартная,прочитала, что маломерит, но тесно и в 48 оказалось. Отпарила утюгом, чуть посвободнее стало, надеюсь, что лён немного вытянется .
Елена
На параметры ог 100,от 75,об 100 размер 48 мал сильно в груди, зато хорошо сел ниже, а размер 50 в груди впритык, а ниже большой. Подойдёт на грудь не более 2 размера. Ткань приятная лёгкая. Вернула.
Вероника
Мерила 44 и 46, так вот 44 взяла 46 оказался мал и цвета отличались , хотя оба красные
Анна
Не очень понравилась ткань, была с затяжками.
Ирина
Ужас.. Цвет грязный, не такой как на фото.. Брать не стала... Некрасивый.. Бледный, неприятный..
Ирина
Стоит колом.

Посмотрите все отзывы