Отзывы | Комбинезон для малыша | Плюша

Покупка на Вайлдберриз за 298 руб
Купила бюджетно по скидке, скидку нашла на skidka7.com

Скидка на Комбинезон для малыша

Все скидки Вайлдберриз

Елена - лучший отзыв.
Покупкой довольны. Материал мягкий, швы хорошие, молния вшита аккуратно. После стирки сохранились и цвет и форма.
Юлия
Симпатичные комбезики, только очень тоненькие, думала будут плотнее. В носке ещё не пробовали и не стирали. Хоть бы после стирки не разлезлись, поносим и дополню отзыв.
Светлана
На рост 70 размер 80 в самый раз. После первой стирки уже не выглядит новым. Но в целом классный! Широкие манжеты. skidka7.com
Виктория
Мне понравились слипы, взяли 2 для сна. Да, ткань тонкая довольно (кулирка), но у нас дома тепло зимой, посмотрим как будет в носке. Если кому нужна информация, то в размере 86 длина туловища 49см.
Александра
После стирки полинял. Ткань тонкая. Молния не удобна.
Александра
Читала комментарии, писали что тонкий. Да на самом деле как марля, но я хотела использовать под теплый зимний комбинезон в качестве нательного белья, как раз такой подойдет. Мне кажется, что быстро порвется. Ткань внутри такая, как будто там каташки. Изнутри на плече есть петелька, удобно. Расцветки красивые. Цена 292 рубля валбериес. Моя цена такому костюму 200 рублей, не больше
Наталья
Очень очень тонкий, как марлечка
Алена
ОЧЕНЬ тонкий и особенно расстроило, что тело ничем не защищено от молнии, а она сильно корябает. Отказ
Татьяна
Качество не очень. Тоненький.
Анна
Качество ужасное ,плюша НЕТ ,тоненькое и стеклянное,рукава длинные ,а в объёме в притык,буду делать возврат.
Алена
Начну с того,что брак на ткани,но возится с возвратом не хотелось, вопрос к тому кто и как отслеживает качество товара???? Затем вопрос к технологу производства,зачем делать молнию,если вы ее не прикрываете никаким клапаном...это нательный комбинезон,все должно быть предусмотрено! Ткань самая обычная кулирка...сплошное разочарование ,а не комбинезон!

Посмотрите все отзывы