Вакуумный упаковщик / вакууматор / зажимы для пакетов / запайщик / пакеты для вакууматора 10шт | Fidget Go | Отзывы ⭐⭐⭐⭐☆

Купила на Вайлдберриз за 821 руб
покупала по скидке, скидку нашла в группе Про скидки

Скидка на Вакуумный упаковщик / вакууматор / зажимы для пакетов / запайщик / пакеты для вакууматора 10шт


Все скидки

Вадим   ⭐⭐⭐⭐⭐
Хороший вакууматор с 2мя режима. Мешки лучше брать по отзывам а то толстые не сразу клеит нужно прижимать
Александр   ⭐⭐⭐⭐⭐
Все пришло быстро. Отсасывает и запаевает как надо. Отличная штука.
Тимур   ⭐⭐⭐⭐⭐
Зачёт. Прижимайте сильнее крышку в процессе - это обязательно. Крепления побокам, постольку-поскольку... Со своей функцией (вакуумации) справляется хорошо!
Айса   ⭐⭐⭐⭐⭐
Все пришло хорошо упакованное, +10 пакетиков и инструкция на русском. Отдельно заказала ещё рулон пакетов, все отлично))
Илья   ⭐⭐⭐⭐☆
За такую цену норм
Лидия   ⭐⭐⭐⭐☆
Склеивает только родные пакеты, с другими намучились, при этом зелень так сжимает, что аж сок булькает, так сыр, колбаску в путь вакуумизировать, а для зелени так и буду по старинке, через трубочку воздух отсасывать, честно говоря разочарована.
Елена   ⭐⭐⭐⭐☆
Воздух откачивает не идеально. Через раз. Но в принципе с работой пока справляется. Пользуюсь 2 дня. Посмотрю что будет дальше..
Евгения   ⭐⭐⭐⭐☆
Товар пришёл укомплектован полностью, без повреждений. Работает, но есть одно но, воздух откачивает не всегда.
Лариса   ⭐☆☆☆☆
Прислали упаковщик другой фирмы, другого артикула, в два раза дешевле, притензию в личном кабинете отклонили, как заказывать товары в этом интернет магазине....
Рустам   ⭐☆☆☆☆
Не берите!!! Отвратительный товар. Не запаивает, а рвет пленку. Попытка вернуть как брак не удалась, хотя было отправлено соответствующее фото. Не берите!!!
Дарья   ⭐☆☆☆☆
Плохо вакуумирует, сильно нужно прижимать на крышку чтобы хоть что-то высосал. Деньги на ветер, лучше переплатить и более дорогой купить, этот конечно фигня
Светлана   ⭐☆☆☆☆
Татар пришёл с отколотыми креплениями. Очень расстроенна.

Посмотрите все отзывы

Как покупать с большими скидками