Леггинсы женские с легким начёсом / Лосины молодежные / Облегающие / Для дома / Для спорта | MELANA | Отзывы ⭐⭐⭐⭐☆

Купила на Вайлдберриз за 285 руб
покупала по скидке, скидку нашла в телеграмм Ловец скидок

Скидка на Леггинсы


Все скидки

Ольга   ⭐⭐⭐⭐⭐
Тоненькие с небольшим начесиком. Покупала дочери для школы. Качество отличное, приятные к телу. Надеюсь, что не будут закатываться. На осень самое то!
Юрий   ⭐⭐⭐⭐⭐
Мне понравились.Мягкие ,облегают,не висят и не соскакивают при носке.Комфортно и тепло ,но не в сильный мороз конечно.
Юлия   ⭐⭐⭐⭐⭐
Леггинсы размера S на рост 164 и бедра 94, учитывайте это при заказе. Кто-то писал, что коротковаты. Возможно, потому что размер S обычно на рост чуть выше. На мой 166 и бедра 92 сел хорошо
Раиса   ⭐⭐⭐⭐⭐
5 звёзд за то, что очень тёплые гамаши(да, именно гамаши), а так 1 бал из 5 за крой, грубые ошибки в лекале, коротковаты на рост 163 см и сзади приходиться постоянно подтягивать вместе с (извините) трусами? немного колятся,будто в составе есть шерсть, но меня это не смущает, очень, очень тёплые домашние, хозяйственные штанцы. Размер соответствует, может на пол размера большимер в ширину.
Ольга   ⭐⭐⭐⭐☆
Выглядят так себе. Но в них действительно теплее, чем в обычных колготках. Оставлю для походов в лес.
Ксения   ⭐⭐⭐⭐☆
Леггинсы с начесом, внутри приятные к телу, снаружи ткань царапается, на подгибке снизу, где касается ног - неприятно. Маломерит на размер. Перезаказала синие 46 р., сели хорошо, ткань мягче, чем у серых. Для дома в холодно время года отлично.
Оксана   ⭐⭐⭐⭐☆
Достаточно плотные. Для высоких девушек будут коротковаты. Коленки со временем вытягиваются. Для дома, если прохладно, очень хорошо подходят. После нескольких стирок стали появляться катышки.
Антонида   ⭐⭐⭐☆☆
Спустя месяц, вся в катышках, низкая посадка, да еще и садятся после стирки
Галина   ⭐⭐☆☆☆
Сплошные недостатки, как мне показалось. Для дома или для спорта не подойдут, потому что совершенно не тянутся. На рост 170 коротки критично: на 7 см выше щиколотки. Большемерят на полразмера точно. В результате в районе живота и поясницы пузыри. Очень широки внизу, не облегают даже голень, что уж говорить о щиколотке. Возможно, следовало взять на размер меньше, но, боюсь, тогда они были бы еще короче. В общем, описанию и фотографии соответствует только цвет. Выброшенные деньги.
Татьяна   ⭐☆☆☆☆
Стараюсь не писать отрицательные отзывы. Но тут... недоразумение какое-то , а не штаны. взяла, как говорится, с запасом- короткие даже на рост 163 см. После стирки сели. Да, достаточно плотные для осени/зимы, НО посадка очень низкая! Сползают с трусами, закручиваются под животом . Спина голая, голень голая. Так что то, что они сразу же закатались- полбеды. Уважаемый производитель, к вам вопрос- для чего и на какое время года утеплённые леггинсы, если они настолько короткие снизу и сверху?!
Алла   ⭐☆☆☆☆
Ужасно некомфортные к телу, колкие, сползают вниз, образуют складки, а ещё электризуются. Вышла погулять с ребёнком во дворе и не выдержала даже 10 минут, пошла их переодела. Очередная вещь на помойку…

Посмотрите все отзывы

Как покупать с большими скидками